Em Paz
Não faça do mal mito,
nem coma palmito.
Relaxe!
Não viva aflito
e, caso ouvir apito,
( ATENÇÃO! ), pois
na linha é trem,
no campo juiz,
na viatura polícia,
mas tem chaleira
que apita. Reflita!
Não aceite tácito
nem seja só acido
sempre. Coerente!
Viva! Viva o povo
que há em ti. Não
seja personagem!
Essência faz leve.
Leve isso no corpo
e na tua alma leve.
Leve eleve, enleve.
Sinta ser humano,
sendo humano ser.
Faça a vinda valer a pena.
Faça a vida... valer a pena.
E quando for partir, inteiro
parta!
Nunca parte bom,
parte ruim.
Nunca parte bem,
parte mal.
Deixe corpo, mas
parta
em
paz.