Toda Palavra

Não

Não caiam na tentação

Não é conselho, é absolvição!

Ela finge inocência

Satisfaz sua consciência

Alimentando a prepotência

Em hipótese alguma caiam nessa

Ela encurrala na travessa

Quero ver escapar dessa (...)

Pensando bem, é até cheirosa

Também graciosa

Mas não menos impetuosa

Não vá com sede ao pote!

Como toda dama têm seu dote

Não há quem boicote

Nem por um instante

A voz errante

Cretina, galante.

Rafael Zafalon
Enviado por Rafael Zafalon em 20/02/2020
Código do texto: T6870634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.