EXPRESSÃO
DESEJO
Expressar meus sentimentos mais profundos,
mais genuínos,
mais mortais.
FALAR
Absolutamente tudo,
tudo!
OLHAR
sem represálias,
sem falsas ilusões,
simplesmente olhar – de forma genuína, bem dentro do MEU/SEU coração.
Sem questionamentos!
VIVER
o presente como se não existisse amanhã,
sem responsabilidades,
sem preocupações...
LEMBRAR
só dos momentos bons e alegres;
aqueles que fazem rir o coração – inúmeras vezes.
E ESQUECER
tudo, absolutamente tudo, que um dia me fez chorar...