ESTAÇÃO DA VIDA & NOVAS REFLEXÕES
Ah, vida é renovação constante!
Vai e vem que se repete no tempo.
Na cíclica roda de gente passante
tem sentimentos jogados ao vento...
É uma vida de alegrias e de tristezas
Encontros e despedidas a toda hora
Momentos de certezas e incertezas,
com sonhos construídos sem demora...
Estação da vida que traz transformação
Risos e lágrimas oscilam a todo minuto
É paixão que se vai, deixando emoção
Amores que terminam a cada segundo...
Vida de sonhos duráveis e presentes
Mergulha-se no vasto e fundo mundo,
com pessoas distantes e até ausentes
Sonhos abandonados no vazio profundo...
Vida que apresenta fases como a Lua!
Existindo longas e dificultosas descidas
Logo, apertos de mão e abraços na rua...
Surgem repentinas e favoráveis subidas.
Elisabete Leite