Menos 20
" Divagando, e se eu tivesse 20 anos a menos,ai viajei nesta hipótese acho que cometeria os menos erros e talvez os acertos. Mas oque é certo que tempo voa e somos os mesmos de ontem com alguns cabelos brancos!"
" Divagando, e se eu tivesse 20 anos a menos,ai viajei nesta hipótese acho que cometeria os menos erros e talvez os acertos. Mas oque é certo que tempo voa e somos os mesmos de ontem com alguns cabelos brancos!"