Diástase da ilusão

Nesta diástase da vida

Cujos sentimentos

Se confundem

Contorcem-se

E se fundem em ilusão

Através do ter

Do prazer

Da alegria de ser

Por alguns ínfimos segundos

Felizes

Vejo tudo se perder

Esta diástase ilusória

Faz do homem um escravizado

De sua própria história.