A NOSSA CONDIÇÃO

eu sou...

apenas um pequeno fragmento

nesse universo infinito...

nada importante , diante a tanta grandeza ,

não sou bonito !

mas , posso possuir beleza ,

se compreender a minha infinita insignificância

diante ao criador.

somos todos humanos...

próximos e semelhantes

ignorantes e arrogantes , bastante ,

ao ponto de nos acharmos superiores...

aos outros.

pura burrice e ilusão...

somos todos iguais , irmãos.

e independente da nossa "condição", como humanos ,

rico ou pobre , analfabeto ou doutor ,

o mesmo destino teremos ,

o chão , de onde nós viemos.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/02/2020
Código do texto: T6869606
Classificação de conteúdo: seguro