Escolhas
As escolhas que fazemos determinam em que lugar podemos chegar mas lembre-se, nossos caminhos são como as ramificações das folhas onde há inúmeras possibilidades de realidades distintas, devemos sempre analisar com sabedoria.
As escolhas que fazemos determinam em que lugar podemos chegar mas lembre-se, nossos caminhos são como as ramificações das folhas onde há inúmeras possibilidades de realidades distintas, devemos sempre analisar com sabedoria.