Insanidade

Espirito Santo, venha me orientar

Venha me tocar,

Que as minhas lágrimas não posso conter.

Que mesmo sem te ver,

Faz em mim o teu querer,

Porque sem ti não sei viver,

Sem ti a minha alma anda em labaredas de fogo ardente!

Os dias que me restam, sem a tua presença não me deixa contente!

Mas, porque o meu eu é assim?

Eu mesma me fascino,

Eu mesma desatino,

Infelizmente não uso o meu instinto.

O pior inimigo, é o que se encontra perto de ti, e sabe dos teus passos, te conhece, cada ação e reação.

E este não anda perto, e sim dentro de si!

Ah! A convivência com nós mesmos é insana!

Um dia é quente, outro frio,

Um hora quer, outra nem sabe o que tem em mente!

A única certeza que cabe em meu peito é que jamais poderia ficar desse jeito, uma melhorada aqui e acolá...

Sem comodismo aqui,

E disciplina ali.

Vamos ver até onde caminho na corda bamba....

Saritaa
Enviado por Saritaa em 19/02/2020
Código do texto: T6869326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.