Tudo Se Acaba um Dia
Por mais maravilhosa que
seja uma aventura.
Por mais insana que seja
essa loucura.
Tudo se acaba um dia.
Por mais que a dor seja forte.
Por mais que seja longo o
caminho para o norte.
Tudo se acaba um dia.
Por mais linda que seja a flor.
Por maior que seja esse amor.
Por mais que chova e esfria
tudo se acaba um dia.
Por mais rica que seja a poesia.
Por mais que heróis caiam em
letargia, tudo se acaba um dia.
Por mais lindo que seja um bebê.
Ele cresce, virá homem e faz a sua
despedida.
Por maior que seja o sonho
e o horizonte sem ter fim.
Todos os lugares levam á
algum lugar, o não vira sim.
A vida se acaba e é renovada.
Mesmo que não seja pra mim.
Não importa o que vivemos.
Não interessa o que eu queria.
Tudo se acaba um dia.
Sabe aquela linda melodia?
A mais perfeita e tão linda?
Dura alguns minutos mas
a linha rítmica se silencia.
Tudo se acaba um dia?