DOIS MUNDOS... DISTINTOS
Naquele tempo eu não entendia
Vivia de fantasia
Dois mundos tão diferentes
Distintos
Os sentimentos foram extintos?
Talvez não
Talvez eles resistam no Eterno
Porém...
Porém houve o distanciamento
Se me causa sofrimento?
Ó não!
Acredito no reencontro
Acredito noutros tempos, noutras paragens,
noutras viagens...