SE AS ESTÁTUAS FALASSEM

Tiraram os óculos do Poeta quem não tem visão

Pra enxergar que valorizar nossa história,

Preservar nossa memória é demonstração de riqueza na alma.

Infelizmente ser renomado é perder o nome

Com o passar dos anos,

É virar estátua e sofrer os danos da depredação

Do mundo sem noção.

Pobreza na mente

E frieza no coração

De pedra.

Se as estátuas falassem,

Elas apontariam para o coração de pedra de muitos

Muitos vândalos

Que ferem e matam nossa memória.

Não há memória,

No lugar da homenagem

A falta de zelo

Troca-se a glória de uma singela homenagem por uma vida inglória nas mãos malvadas dos destruidores.

Eles, os destruidores, não são estátuas.

Nunca serão,

Jamais merecerão!

Mas eles têm um coração de pedra.

E também não têm visão.

Cadê os óculos do Poeta?

Roubaram de novo?

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/02/2020
Código do texto: T6868900
Classificação de conteúdo: seguro