Eu e você.

Eu sou você.

Você está dentro de mim, eu dentro de você

Eu sou a sua alma, você é a minha cognição.

Eu e você, somos as mesmas coisas.

Viemos do mesmo lugar, vamos ter a mesma destinação.

Então quando eu morrer, estarei eternamente vivo, porque outros virão.

A nossa origem resultou do princípio da incausalidade, o frio produzindo o gelo, a água evoluindo para átomos quânticos.

Os átomos quânticos transformando em todas formas de matéria, a origem da terra e dos mundos galácticos.

Portanto, somos a replicação do primeiro DNA quântico, a continuidade da sopa primitiva etíope no mundo africano.

De vírus aos grandes mamíferos, pongídeos aos proto hominídeos, hominídeos ao homo erectus ao homo sapiens.

Com efeito, somos as diversidade de sapiens extintos, entretanto, a continuidade dos elos desaparecidos.

Do DNA mitocondrial, somos sempre o mesmo tempo histórico.

Eu sou a vossa essência, você a minha sistematização, tudo que você tem geneticamente dentro ti, está dentro da minha formatação.

Somos exatamente o mesmo, apenas extensão, eu sou o vosso mundo, você é a minha imaginação, tenho ideologia, você contemplação.

Entretanto, somos apenas elos da mesma continuidade, as variáveis da replicação.

Amanhã serei poeira química da multiplicação, você também, do mesmo modo, a substancialidade do universo.

Portanto, eu e você somos coirmãos, motivo pelo qual essa maldita ideologização, sem sentido.

O ódio ao pobre.

Como se alguém tivesse direito ao mundo eu e você não.

Somos o mundo, o brilho das estrelas, a luz universo, a água do mar, a terra e os múltiplos mundos paralelos.

Somos a replicação de todas coisas, o fundamento de tudo que ainda será replicado.

Deste modo, eu e você somos, tudo que ainda será posteriormente.

Motivo pelo qual, temos direito a igualdade, então pense o mundo politicamente correto.

Somos a transformação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6868732
Classificação de conteúdo: seguro