Presente ausente...

Aquela gravata
Veio de tão longe
Você nunca viu 
Dei de presente para o primeiro
Aniversariante depois de você.
Aquela cerveja
Ficou seis meses na geladeira
Com o tempo se perdeu.

A carteira de couro
Era tão linda
Comprei pensando em você
Entreguei para o primeiro
que vi na rua,
Sem entender sorriu e agradeceu.

Foi a escova de dente
Que disse que tu voltaria
Ela era a fada ou feiticeira
Finalizou a despedida.
Não lhe viria nas férias
Nem na casa da família
Tu fostes ligeiro
Deixando sua ausência
Como o presente.

Feliz aniversário
Onde tu estejas...
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6868575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.