Eu faço o meu mundo
Eu não quero viver num mundo onde ser gentil é sinal de fraqueza.
Eu não quero viver num mundo onde a pilantragem é sinônimo de esperteza.
Eu não quero viver num mundo onde arrogância é vista como inteligência.
E eu nunca aceitaria o meu mundo fazer parte dessa pobreza!