HUMANA RESSURREIÇÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
HUMANA RESSURREIÇÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Não chores, meu amigo...eu só morri.
Não fiques te culpando assim à toa,
Não viste o que minha alma tem de boa
E nem as dores tantas que sofri.
Olhaste meus defeitos... e daí?
O ser humano é frágil... eu te perdoo,
Sei que sou egoísta nesse voo...
Não chores só porque, hoje, eu parti.
Perdoa, quando não te percebi
Ou quando não notei que me sorrias,
Existem avenidas tão vazias,
Mosfraste o que sentias e eu... nem vi.
Nós somos tão iguais... tão ocupados
Com sonhos e emoções particulares,
E se ninguém vê nossos vãos altares,
Sentimo-nos mais tolos e afetados.
Desculpa, se agora ressurgi
Numa lembrança vaga, que atrapalha.
A nossa emoção ja é tão falha,
E, afinal, fui eu que te perdi.
Às 12h e 27min do dia 5 de fevereiro de 2019 do Rio de Janeiro - Brasil.