Valores

Não aceite menos que você mereça

Não deixe que as pessoas coloquem preço em você

Mostre-as o seu valor nos seus atos

Não seja mercadoria de troca

Não abrace, apenas porque te abraçam

Abrace quando precisarem

Sorria quando sentir em dá alegria com um pequeno gesto

Não aceite receber apenas por um favor

Receba de verdade... pois quando é verdadeiro... tudo floresce

Seu jardim é bem visto

E seu coração...bate diferente

Não é o preço que te compra, mas o seu valor e suas atitudes.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 17/02/2020
Código do texto: T6867956
Classificação de conteúdo: seguro