A LEVEZA

A leveza

Traz beleza,

Traz doçura,

Desperta o amor.

É riqueza,

Não fraqueza,

Atrai ternura,

Afasta a dor.

É encanto,

Meigo canto,

Faz a vida

Florescer.

É tesouro

Duradouro

É querida

Para o viver.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/02/2020
Código do texto: T6867929
Classificação de conteúdo: seguro