A Gruta *
Fujo do Mundo...
Como aqueles que fogem da Morte...
Aniquilando em mim
sombras do passado que me desterram...
Escondo-me nem eu sei de quê...
Rendendo-me ao que não compreendo
tentando manter-me à tona...
Gélidas sensações me desconfortam a alma...
Reflexo daquilo que não está em mim controlar...
Sigo um rumo que julgo desconhecer...
Refugiu-me nesta neblina interior
Procurando refúgio da insanidade social...
Alívio mental...
Abrigo-me nesta gruta...
Neste meu porto seguro...