Os Excessos
Os excessos as vezes enganam,
nos deixam debruçados na ponta de um precipício,
mas atenção nas escolhas poderá salva-lo de grandes pesadelos.
Os excessos as vezes enganam,
nos deixam debruçados na ponta de um precipício,
mas atenção nas escolhas poderá salva-lo de grandes pesadelos.