Ela arranca versos
Nessas horas eu acho Deus injusto
Que ao menos me desse um pouco mais de sensatez
Para quem sabe assim compreender de uma vez
Quão Inalcançável és
Quem sabe tivesse me dado umas vistas mais fracas
Para não enxergar-te até a alma
Meus ouvidos ele já tapou os sons
Porquê me fizestes conhecer
O som que movimenta teu riso
O coração nem se fala
Já troquei umas 8 fechaduras
Mas nenhum resiste a sua presença
Agora fico aqui
Vagando por domingos
Multidões
Festas
Solidões
Versos
Estou no inferno