A VIDA ME PREGOU UMA PEÇA

A minha alma desejou um dia

Realizar o sonho de ser

Completamente feliz no amor.

E eu sou pequeno,

Mas sei que o sonho da felicidade no amor

É um sonho grande.

E nessa viagem de descoberta

A vida me pregou uma peça.

Fui conhecendo corações inseguros,

Almas impuras

Cegueira da infelicidade.

Não conheci o amor,

Conheci o que é a maldade

De alguém que de mim se aproveita

E na minha cama se deita

E com o meu corpo se deleita.

A minha alma hoje mora no vazio.

Sou doce

E se aproveitaram da minha doçura.

Sou vida

Que zombaram de mim.

A minha alma desejou aquele beijo

Com toda a pureza de um ser amigo

Amor lado a lado

Sem pecado da humilhação.

Mas eu já decidi que não vou maltratar

Mais meu coração

Lamentando minha triste experiência.

Sei que vou encontrar meu verdadeiro amor.

E vou ser feliz

Debaixo do céu da inocência

Nós dois de mãos dadas com o amor

Luz da presença.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/02/2020
Código do texto: T6867324
Classificação de conteúdo: seguro