risco, fronteira

rabiscos em potencial,

trêmulos em hesitação

blefam em páginas vazias,

em um desesperado ato de não ser.

o poeta também não é,

nem poderia,

reconforta o vazio da página

e a potência de eternas promessas...

só ecoa a distância

no espaço entre dois universos,

intransponíveis em dicotomia

revezando tempo como dia e noite

prole do acaso

a forja que molda a fronteira

que separa o fio de luz da escuridão,

o antes e o depois.

corpo sem cabeça

quando cai no agora,

enquanto caio fora de mim,

risco uma tentativa de aurora.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867306
Classificação de conteúdo: seguro