o coração sente...
o coração sente...
mas se mantém protegido
não sabe se é o certo
ficar com esta couraça
que lhe protege da dor
já sofreu demais o desamor
outrora tão puro ele era
acreditar que o outro não erra
tornou-se um suplício,esta dor
agora,talvez tão sozinho
mas conta somente com ele
amar,eu sei que ele ama
pois perdoa e não cria ilusão...