Viver é andar
Viver é andar numa corda bamba.
Equilibrar se na malha fina da percepção alheia!
Tentando desviar dos ventos da incompreensão.
E manter equilibrio a todo custo!
Agradar a platéia não é fácil.
Mas o show tem que continuar.
Somos protagonistas ,mas também coadjuvantes.
No cenário louco chamado vida!