ANALÍTICA
Uma única molécula.
Seus elétrons e prótons;
Aqui estou !
Neste opróbrio.
Não vejo a nebulosa!
Só há uma incógnita:
"De onde viemos ou para onde vamos?"
Não. Até onde vão esses olhos humanos?
Lençóis magnéticos cobrem a minha chaga.
Anões e elfos enchem a nossa saga:
"De onde viemos ou para onde vamos"?
Não. Em que ponto nós estagnamos?
Homens e mulheres;
X e Y.
Filósofos e mendigos;
X e Y.
São todos iguais nesse mar de alento;
Um bando de incapazes sobre seus talentos;
Onde estão nossos antigos heróis?
Foram para nós e morreram sós.