Jarrinhos
.:.
Jarrinhos
Se plantássemos amor,
colheríamos girassóis?
Carregaríamos fardos
ou distribuiríamos levezas?
Por onde passássemos,
empurrando nosso carrinho de mão,
com sementinhas de paixão...
Ficariam lágrimas ou perfume?
Às vezes,
o amor machuca.
Mas tenho a impressão
de que brota, espontaneamente,
e nunca morre dentro de nós.