Você não está sozinho

Ás vezes você perde a razão e a situação se mostra sem saída

Buscando forças no seu ser continua caminhando

Ferido, magoado e cansado de tantas injustiças

Na sua consciência o dever cumprido

Diante do seu olhar um mundo perdido

E quando você não tem mais forças

E sabe que não depende mais só de você

Busca ajuda

É nesse momento que as coisas mudam

O impossível acontece

O que era difícil se torna fácil

O fraco fica forte

Abrem-se portas onde não existiam

E você percebe que nunca esteve sozinho

Que alguém te ouvia e veio te socorrer

Na hora certa, no momento certo

Você descobre que Deus ama você...

Wagner Carneiro Luiz.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866524
Classificação de conteúdo: seguro