IMPETUOSIDADE

Sou intensa!
Não conheço o gostar morno,
nem o envolvimento parcial.
Sinto as coisas com a pele,
com os músculos, com todos os sentidos.
Amo a liberdade,
como abomino a omissão;
amo a generosidade,
como abomino a tirania.
Algumas vezes     
tive que pagar um preço alto por ser assim.
Porém, ah, vezes sem conta,
por toda a vida,
colhi as delícias de ser como sou:
embriagando-me com a beleza de um pôr-de-sol;
entregando-me inteira à brisa perfumada do mar;
chorando de alegria ao terminar de ler um livro
pelo qual me apaixonara...
Defendendo veementemente meus ideais.

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 14/02/2020
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T6866364
Classificação de conteúdo: seguro