Nº 366

Movimentar-se sem destino,

em fila, suspiro após suspiro.

Corpo fraqueja, sentimento se despeja.

Mente que falha, mas a perna não para.

Segue rumo ao fechamento

na esperança de encontrar a paz em algum momento.

Esse escarcéu sem fim

faz essa confusão tomar conta de mim.

Agora, essa encantadora loucura se apresenta em minha frente.

Seguir é a única opção nessa torta linha de gente.

As correntes na mente do artesão

forçaram-no a criar a forca para seu coração.

Seu peito agora segue sem ar.

Sua alma já não pode respirar.

Não até finalmente acabar

a fila de espera para a paz em algum lugar.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 14/02/2020
Código do texto: T6866277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.