Vícios e sujeições
Resista, persista e insista!
Nada é tão fácil.
Permaneça, prevaleça e não se esqueça: o desejo é inevitável.
Mas não tens para onde fugir,
porém, tens a quem pedir.
Tenha, retenha e sem resenha.
Verás que só ali poderás contemplar o mais frutífero.