Dói
O sentimento é algo engraçado,
quando você sente, você sente...
Até uma pedrada sente,...
e olha que dói muito mais que ouvir certas coisas ...
que batem na ferida.
do que é belo e sente..
é igual a uma bola cheiia
e estoura
estoura porque já deu
e doeu