FOTO
Quando me vejo no espelho
procuro ver mais que uma imagem
Trazendo para o real
aquela miragem
Quando tiro uma foto
É muito mais que alimentar uma rede
Muito mais que um registro
Que se coloca na parede
Ali paraliso momentos
Já levados pelo vento
No meu olho busco a ternura
De quem sempre vive uma aventura
Tudo passa tão rápido
Alguns minutos devem ser congelados
Em meio a vida alucinante
Bom é preservar um instante