Tempos modernos
Vivo um ritmo frenético
Totalmente anestético
Sem emoções e razões
Apenas estou e vou
Em uma corrida alucinada
Loucamente desvairada
Sem sentido, mascarada
Pela luta de poder
Pela imposição do ter
Sem limites, sem fala
Tendo tudo, sendo nada