Impolítica
Gente louca essa,
Queimam curandeiras
Para permanecerem doentes.
Levantam bandeiras
Que nem sabem quem as costurou.
Dormem com os inimigos e matam amigos e amores
Para silenciar o que difere do seu pensar
Quando não é com arma na mão
É na escolha do cidadão represente da nação.