MÃES

A SERPENTE

DESPERTOU EM EVA

A CURIOSIDADE

SOBRE O FRUTO PROIBIDO

QUE MORDIDO

DESPERTOU-A PARA O SABER

COMPREENDER SUA EXISTÊNCIA

TUDO ISTO ME LEVA A CRER

QUE EVA É A MÃE DA CIÊNCIA!

ZEUS, MALICIOSO,

DESPERTOU EM PANDORA

A CURIOSIDADE

SOBRE O CONTEÚDO DA CAIXA

QUE ABERTA

DESPERTOU-A PARA O ENTENDIMENTO

COMPREENDER TUDO O QUE EXISTIA

TUDO ISTO ME LEVA A CRER

QUE PANDORA É A MÃE DA FILOSOFIA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/02/2020
Código do texto: T6865396
Classificação de conteúdo: seguro