ONÇA

INTERCEP...

...INTADA

A ONÇA

RONDA,

ROÇA,

GATUNANDO

AS SENZALAS

DOS JARDINS DO BRASIL

PELAS BORDAS

LUANADAS,

ESCORREGADIAS,

DO CÓRREGO

COM CRUZES

PALAFITADAS,

ALUMIADAS

DIVINAMENTE

DE GATOS

EMPOSTADOS

DA ELETRO PAULO!

BRASIL

JARDIM,

A ONÇA VAGA

INTERCEPINTADA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/02/2020
Código do texto: T6865387
Classificação de conteúdo: seguro