SAIBA DIZER NÃO
AINDA PEQUENA , APRENDI A OUViR O NÃO,
MEUS PAIS NO MEIO ÀQUELA ROTINA,
AO ME FALAR ,JÁ ESTREMECIA E OLHAVA NO CHÃO
ADULTA , AQUI ESTOU,
A ABAIXAR A CABEÇA E ACREDITAR
QUE ACEITAR O NÃO
AINDA TEM A MESMA REPERCUSSÃO
E QUANDO SABER DIZER NÃO?
SUSPENDER A RENÚNCIA
BRIGAR POR LIBERTAÇÃO!!
TROQUE O DISCO, MODIFIQUE SUA HISTÓRIA,
DÊ AS REGRAS DO JOGO,
COMBATA O QUE PODE TE DERRUBAR,
MOSTRE QUE AMANHÃ OUTRO DIA SERÁ.
NÃO MAGOE A TUA ALMA,
SORRIE , LEVANTE E SACODE,
NÃO BASTA TER CALMA.
QUEM SECOU SUAS LÁGRIMAS ?
TE DEU UM LENÇO APENAS POR DISTRAÇÃO!
FOGE DISSO, LAVE O ROSTO,
RECONSTRUA E BUSQUE MAIS QUE A RAZÃO!