REFLITA

eu não procuro...

a perfeição em você

muito menos em mim

pois , eu sei que isso não é capaz ,

a perfeição , não existe em nenhum ser humano ,

muito menos em nós.

peço apenas compreensão...

ao invés de arrogância ,

pois , nada se consegue , praticando a ignorância.

o mundo que vivemos é uma ilusão

a terra é fictícia...

por isso , devemos saber agir ,

aprendendo com os nossos erros e acertos...

para cada dia mais e mais evoluir.

a perfeição não existe em nós !

e isso , é a mais pura verdade ,

mas , podemos sempre melhorar , como humanos,

praticando a humildade.

11/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/02/2020
Código do texto: T6865230
Classificação de conteúdo: seguro