Incapaz
Um ser não sendo
Um potencial impotente
Uma paz em guerra
Uma vida sem vigor
Quem conceitua a vida?
Quem conceitua o
amor?
Qual o conceito de beleza?
Ser rico é ser ou ter?
Alegria é sorrir ou sonhar com um novo amanhã?
A incapacidade de discernir o coerente do escolhido para ser
Gerou conceitos que apenas beneficia quem o adequou para ser.