REVERSO DOS MEUS VERSOS
REVERSO DOS MEUS VERSOS
EM: 05.SET.2000 ÀS 03:34:51
EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG
Meus versos
Diversos
Contam
E me apontam...
Falam por si
Levam-me a ti
Por capricho
Feitiço...
Apaixonados
Belos secretos
Enigmáticos...
Mais enraizados
De verdades repletos
Mas que se esquivam e se tornam, fortuitos, problemáticos...