SOU

Sou um poeta em busca

De uma rima,

Da beleza que me alucina

E dá novos ares e caminhos

Para mim, um perdido sem carinho.

Sou poeta que o desamor

Proibiu de cantar.

Sou voz do coração

Fazendo esforço pra falar

E querendo chamar seus sonhos,

Meu coração quer deles cuidar.

O desamor e minhas lágrimas,

As águas inquietas,

Tormento querendo afundar

Um lindo sentimento.

Mas eu não desisto,

Meus desejos alimentam esperança

E eu choro a falta de carinhos como criança.

Amor eu anseio,

Eu me agarro ao seu corpo

E quero me ver nascer na tua alma.

Sou um poeta perdido sem cantar,

Sou o delírio

De quem não dormiu esperando

O sol da manhã para contemplar.

Sou a busca de um olhar que ilumina

Amor

Desejo

Conquista.

Sou um verso

Perdido no universo

Peço amor

Como um solitário no deserto,

Sedento.

Sou poeta

Mas antes de ser poeta

Eu simplesmente

Apenas sou.

Eu sou, eu existo

E a razão de existir

É por causa do amor que é meu alimento.

( Autor: poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/02/2020
Código do texto: T6865151
Classificação de conteúdo: seguro