MINHA RECONSTRUÇÃO
Embarquei em uma viagem
pelo interior da minh’alma
Lá só encontrei interstícios:
arestas cinza e inacabadas,
traços fracos e indefinidos,
interseções entre pontos e
superfícies sem encontros...
Tudo teria que ser reescrito.
Tentei a minha reconstrução
Com compasso fui traçando,
e montando os novos traços...
Juntei o meu quebra-cabeça
Redefinindo-me como gente
Assim, me tornei contente...
Pulmões e coração já prontos
funcionavam perfeitamente...
Fui traçando infinitas curvas,
medindo e unindo pontinhos,
colori e dei nuances as arestas.
Fiquei totalmente reconstruída
A minh’alma viva... Renascida!
Elisabete Leite – 13\02\2020