Persona
Nos confins do pensamento
Vagueando pelo nada
Da loucura mal contida
Da persona despertada
Dos sabores que provei
Vagando pelo além
Refletindo na senda escura
Sentindo o que ainda não sonhei...
Os caminhos desolados
Da mente de outrem
Se conectam telepáticas
Memórias dos que vêem.