MOÇA DA BANDA

DA CALÇADA,

ENQUANTO A BANDA PASSA,

ADMIRO

A MOÇA FEIA

DEBRUÇADA NA JANELA!

ELA SÓ TEM OLHOS

PARA A BANDA,

ENQUANTO MEUS OLHOS,

ADMIRAM O BELO

NO FEIO ROSTO DELA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 12/02/2020
Código do texto: T6864626
Classificação de conteúdo: seguro