MEIO VERSO

QUERIA

UMA POESIA CURTA,

MEIO VERSO,

QUASE UMA QUADRA,

UM RASCUNHO

DOS SENTIMENTOS

QUE APÓS SEREM SENTIDOS

EU PASSARIA A LIMPO!

QUERIA

UMA POESIA CURTA,

UM VERSO RASGADO AO MEIO

TORNANDO SEU FINAL INDECIFRÁVEL

LIBERANDO A IMAGINAÇÃO,

AS EMOÇÕES,

PARA TODAS POSSIBILIDADES,

TODAS PLAUSÍVEIS,

NO ENTANTO, TAMBÉM, IMPROVÁVEIS!

QUERIA

UMA POESIA CURTA

UM VERSO VIRTUAL

COMO O QUE SERÁ A SEMENTE

DEPOIS DE CRESCIDA,

UMA POESIA,

MEIO VERSO,

QUE NÃO DIZ TODA VERDADE

DO QUE REALMENTE SINTO,

MAS TAMBÉM NÃO MENTE!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 12/02/2020
Código do texto: T6864624
Classificação de conteúdo: seguro