TUDO NORMAL
Encontros?
Reencontros?
Desencontros?
Tudo normal
Natural
Os caminhos do Eterno não são confundidos
Tem sentidos
Tudo normal
A pedra do caminho
O espinho
O despenhadeiro
A estrada plana
Tudo natural
Normal
Caminhos do coração
Flechas que ferem lá no fundo
Tudo normal
No fundo, no fundo, somos nós mesmos
que nos fazemos mal