ACREDITAR EM ALGUÉM

E quantas voltas eu dei em círculos

Até enxergar que não era o GPS

Que estava errado de persistir naquela direção.

Que eu insistir buscar amor onde nunca teve

Confuso não quis entender que era falso,

Como creditar em alguém sem cuidado

De resguardar os próprios sentimentos.

O alívio, foi saber que chegou há tempos.

De encontrar de braços abertos o recomeço.

Se adaptar as fases e regras a serem seguidas

Para poder absorver as tonalidades da felicidade

E abrir meus olhos para esse universo encantador.

Que é ser contagiado pelo seu sorriso

Que conquista a todos com facilidade

Não poderia faltar você na minha vida

Necessito da sua intensidade recíproca

Tem paixão que nos vira a cabeça

Tem colo que nos faz permanecer acolhido

Fazendo que inúmeras possibilidades

Venham

Tornar nossos dias melhores e coloridos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6864060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.