Com o silêncio da lua
Na calada da noite...
Em companhia da rua...
Com o silêncio da lua...
O barulho da alma ecoa no coração;
Nos poetas aumenta a inspiração;
Em mim...
Silencia uns pensamentos;
Aflora os sentimentos;
Pegando carona no trem do tempo;
E trazendo comigo lembranças na mala da saudade;
Memórias de felicidade...
Tudo isso em um momento de solidão;
Que o sono se perdeu na imensidão;
Em uma viagem com a imaginação;
Com o silêncio da lua em ação.