Ser poeta

Juntar palavras e emoções.

Pedaços de sentimentos

Em fragmentos.

Quebra-cabeça dos corações,

Apaixonados, indignados

Ou desatentos.

Extrair do fundo da Alma

Em horas de tédio e lamento,

Palavras loucas, emocionais

Ou lógicas, frias

E racionais.

Fazer do papel sua estrada,

Nesta caminhada exaustiva,

Buscando entre intervalos

E reticências

Suas verdades

Sua vida.

Este é seu destino.

Sua caneta cavalga,

Entre linhas e espaços vazios

Domando emoções e palavras.

João Drummond
Enviado por João Drummond em 11/02/2020
Código do texto: T6863665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.